***

Разве можно тебя забыть?..
И ночью,и днем,
Разве можно тебя не любить,
Обжигаясь страстным огнем?...
Разве можно мимо пройти,
Не сказав тебе даже "привет"?...
Нет,нельзя,
Ведь мне ясно одно,-
Никого прекраснее нет!..
(28.08.2006)


Рецензии