Рук далекое прикосновение

Крах. Попыток узреть настоящее,
Объединяя одиночество в "быть!"
Я поняла сейчас происходящее:
Совесть дана, чтоб грешить!

Тихо, скользящие капли дождя
Медленным танцем слышны.
Я у тебя? Ты у меня?
Страстные ночи влажны.

Утро встречает миротворением,
Шаг совпадает с твоим.
Рук далекое прикосновение
Пробегает по страхам моим.


Рецензии