Болевые то4ки
задолбали белы дни,
я хочу свалиться в розы -
я хочу туда, где ты...
сны бредовы набегают
подметая мне осадок,
боль потерь мне оставляют,
боль потерь теперь уж сладок...
за воинственным лицом
вижу боязность и срам,
даже трухлым подлецом
я ничего не крикну вам!
тень утраты, боль отставших,
крах оставленных в плену,
кровь умерших, прах упавших
я с собою заберу...
ждите цели по рукам,
что придёт однажды к вам....
Свидетельство о публикации №107101100936