Врозь
Сама нага, ветвями машет.
Мы встречи изредко выносим,
на горизонте ровность пляшет.
Ступили вкривь, достав прошедшее,
бесчувственны, избороздив мечту,
пытаясь оживить кусочек прошлого,
Солгали миру и себе. Грущу...
Свидетельство о публикации №107101100928