Встречно
коснусь твоих волос.
Быть может, ты язвительность
к душе моей принес...
Струятся безмятежностью
меж пальцами лучи.
О холоде, о верности, о страсти-
помолчи...
Смотрелись, виделись,
нечаянно прошлись?
неловким жаром вечности
от чуждости очнись.
Не встреченная чуткость
платок с души сорвет,
не явленная ласка
от пустоты умрет.
Свидетельство о публикации №107101100917