Разговор

Ливни лили. На высоком шпике
сидели двое, их печальный взор
был направлен в даль,
у них шёл свой разговор.

Тучи гремели, грозы свистали,
но этим двоим всё ни по чём,
они ничего не замечали
и говорили лишь об одном.

На высоком шпике сидели двое
и друг другу громко твердили,
что скоро тучи уйдут
и закончатся сильные ливни.

Вот дождь закончится и буря пройдёт,
к власти придёт праведник дня.
Об этом томно грустили
две маленькие капли дождя.


Рецензии