Исповедь самоубийцы

Прости меня, Господь,
за то, что свою плоть
я резал на куски
и прыгал с высоты.

Прости меня, мой Бог,
за то, что я не смог
с желаньем совладать
и власть себе забрать.

Прости меня, мой Бог,
за то, что всё же сдох
я от своей руки,
но эти дураки,
что меня всегда
обходят стороной,
не знают, что мой Бог
всегда со мной, со мной!

Прости меня, Господь,
за то, что я колоть
иголкой посмел тело,
которое хотело
жить, наслаждаться днём,
но лоб свой утюгом
оно прожгло и всё...
Оно ушло на дно!!!

Прости меня, мой Бог,
но всё же я свой долг
отдал этой земле,
отдал его тебе
и с чистою душой
я в гроб ложусь...Постой!
Мне рано умирать,
хотя я сотню раз
пытался убивать
себя как и сейчас,
но всё же я дышу,
а значит я живу.
Поэтому ещё
раз эдак сорок пять
я буду убивать
себя опять, опять,
чтоб людям доказать,
что жизнь нельзя бросать!!!


Рецензии