Уснувшее сердце

Дороги к сердцу замело,
Напало снегу, льдом покрыло.
Я и не помню, как давно
Оно, уснувшее, остыло.

Оно не слышит больше слов,
Укрывшись пледом безразличья.
Покой найдя в картине снов,
Ничто в реальности не ищет.

Проходят раны, позабыв
Про всё, что мучало, давило,
Быть может станет вдруг счастливым,
Другое сердце полюбив.

Но кто ж растопит белый снег,
Открыв любви большие краны,
Войдя оставит тёплый след,
А не разорванные раны?


Рецензии