Бог равно Сатана - чушь?

И ад вознёсся до небес,
архангелы все пали,
а вместо них - ужасный бес.
Его не все узнали.

Его все звали сатаной,
теперь зовут все Бог,
для всех он стал совсем чужой,
ведь правды объяснить не смог.

Он мечется по сторонам -
союзников он ищет,
не может он помочь всем нам
и пусть Бог здесь не рыщет!

Тот, кто сгинул, воскрес опять
и Бог не всилах устоять
солдатам антиверы.
И Бог погиб опять, опять
и дни все стали серы...

Побить себя не может БОГ -
и в этом вся загвоздка.
Понять всё это он не смог
и тонет его "лодка"...

Самоубийство - это грех!
Евангелия сказала так,
но вызывает это только смех,
ведь Бог тогда - "чудак"!

Всю эту чушь я рассказал
лишь только для того,
чтоб каждый для себя узнал,
кто точно для него!


Рецензии