Ужин в выходной
ужин готовил себе в выходной.
Ложкой мешал еду в сковородке,
нежно почёсывал себе я бородку...
Вдруг ложка упала на сковородку,
и что-то попало прямо мне в глотку.
На сковороде ложка повернулась несколько раз
и внезапно метнулась прямо мне в глаз!
Глаз мой насквозь пронзила мне ложка,
кровь полилась рекой мне на ножку.
В глотке шипело то, что попало,
судьбе показалось этого мало:
на голову мне люстра упала,
сковородка маслом в лицо мне стреляла;
плита вспыхнула у меня под руками
и пол загорелся с моими ногами;
комната вся в огонь погрузилась,
нога пополам переломилась.
Через секунду сердце взбесилось
и навсегда остановилось...
В скорой пытались меня откачать,
но, после трёх дней неудачи,
им пришлось меня избегать:
навеки покинула их вся удача...
Один из врачей стоял над плитой:
ужин готовил себе в выходной.
Ложкой мешал он еду в сковородке,
рукой медленно чесал он бородку...
Ложка в сковородку внезапно свалилась,
всё, к сожалению, опять повторилось...
Его тоже пытались от смерти спасти,
неудача решила и их извести...
Доктор, что врача пытался спасти,
стоял у плиты в доме сестры.
Ложкой мешал еду в сковородке,
рукою медленно чесал он бородку...
Свидетельство о публикации №107101100829