Яблоня
природой наслождался;
в яму он угодил
и там надолго остался.
Третий уже час
он кричит:"Помогите мне!!!"
Дождинки прямо в глаз
капают 4асто из вне.
Парень устал кричать
и отдохнуть сел;
через неделю он начал сгнивать
потому, что траву одну ел.
Вскоре совсем парень сгнил
и душа из костей полезла;
случай парня сгубил,
а яма эта исчезла.
На месте, где яма была,
где-то дня через два
выросла зелёная трава
и яблоня там тоже росла.
Если к яблоне этой сейчас подойти
и оглянуться вокруг себя,
можно даже с ума и сойти
от тысячи яблонь, что окружают тебя...
Свидетельство о публикации №107101100826