Зыбко

Падающему листку-
Не зацепиться-
Сорвется
Порывом,
Тяжестью,
Невесомостью.

Шатким шагам-
Не удержаться-
Оступятся
Зыбкостью,
Страхом,
Отшельничеством.

Нам, отпускающих
Бесчисленность рук-
Не быть друг другу
Спасением.


Рецензии