Как обычно - не прав..
Я не прав – в этом есть и заслуга Твоя ,
Я виновен во всем, Я виновен всегда ,
Ты права - я не прав, говоря Тебе «Да!»…
Ты порой одержима бываешь вдвойне,
Ты считаешь во всем меня «НЕ»,
Я не есть воплощенье Твоей же мечты,
Ты ушедшее Я, Я простившее Ты…
Свидетельство о публикации №107101100779
Этим все сказано. Красиво и без лишних слов. Спасибо
Марина Кокорева 04.06.2008 12:20 Заявить о нарушении