Кимычу
Он лежал,обложенный цветами.Цинковый костюм,в который его
одели,был мал.Потом его переоденут в хороший деревянный,
на Ваганьковском.А пока,на берегу Тихого океана...
В который раз не спел,не досказал,
Так на Руси ведётся испокон.
Наверно,белый свет им,просто,мал,
Которым после жизни бьём поклон.
Обидно,Кимыч,больше не споём,
Гитару не настроишь в ноту "ля".
Вы навсегда ушли от нас втроём,
Да будет пухом матушка-земля!
Я хочу,чтоб лежали розы
На могиле,с росою,безлики.
А когда затрещат морозы, -
На снегу пусть краснеют гвоздики.
Пусть,даже если с жизнью на краю,
Я обещаю - песня не прервётся.
И "Птицу синюю" не раз ещё спою,
Пока в груди шальное сердце бьётся!
Прощай,Дорогой Человек!!!
19.12.88 г.
(Белов Александр Степанович)
Свидетельство о публикации №107101100763