Любимому

Я тебя люблю, даже если разлука
Постучалась в наш маленький мир.
И пускай на душе моей скука,
Но я знаю, что хватит мне сил.
Я смогу, я сумею быть сильной.
Что бы пламя любви нам спасти.
Где бы не был сейчас мой любимый,
На каком не стоял бы пути.
Помолюсь за его здоровье,
И за счастье его помолюсь.
Потому что живу любовью,
И за счастье свое борюсь.


Рецензии