Каштаны на землю падают, Фонтанам молчать, шар зем

Надувной и резиновый мячик,
И скачет себе и скачет.
И катится в нужную сторону,
И делит пространство поровну.
И слева он Небо оставил,
Солнце, Дорогу, мост.
А справа всё, что вне правил,
И я, нарисованный в рост.
И это не грусть и не паника,
Это моя гардарика.
Осенний гербарий собранный.
Лист клёна, как нарисованный,
Каштаны на землю падают,
Фонтанам молчать, шар земной.
И надувной и резиновый мячик,
И скачет себе и скачет.
Он всё разделяет поровну,
Он катится в нужную сторону.


Рецензии