Секунды

Нас разделяет ночь,
В которой несколько часов,
Кто сможет нам помочь,
Когда в ней множество лесов.

Нас разделяет день,
В котором несколько годов,
Кто сократить поможет тень,
Когда в нём много городов.

Нас разделяет сон,
В котором несколько веков,
Кто заглушить поможет стон,
В котором перезвон оков.

Нас разделяет явь,
В которой множество планет,
Не переплыть ту реку вплавь,
Когда в глазах ответа нет.

Меж нами несколько секунд,
Плачь в них и звонкий смех,
Нам легче пасть на грунт,
Чем пересилить этот грех.
01.09.03


Рецензии
мне очень нравятся эти стихи, ваня. меж нами действительно всего несколько секунд... и множество планет одновременно. вот парадокс))

Спика   15.10.2007 14:46     Заявить о нарушении
и множество......
Сплошные множества с парадоксами :)))
Спасибо :)))

Иван Гужаковский   22.07.2008 08:24   Заявить о нарушении