Глубокий смысл

Тебе так сложно меня понять?
Ах,сколько смысла в твоих словах,
Но смысл твой-это не суть того,
Что я хочу тебе рассказать...
Ты из мира,где все просто,
Где словам не придают значения.
А я с другой орбиты,я из другого КОСМО,
И жить здесь,мне не хватает терпения.
Вы как зомби идете по ниточке тонкой,
Покоряясь закону и мирясь с положеньем,
И мой шепот для вас стал плакидою громкой.
Уходя от всех вас,не приду за прощеньем.
Вам так сложно понять?
А чего же хотите,чтоб вас понимали?
Вам бы сердце отнять,
Все равно там нет места огромной печали.
Мое счастье-бумаги листок,
Карандаш и когда вдохновенье,
А для вас,лишь бы хлеба кусок
И развратного чувства-глаток насложденья...
Я глупо верила,что в дверь стучала,
Но оказалась дверь стеной.
К чему вопросы "Что с душою стало?"
Вы сами это сделали со мной.
Вам нет вины и нет прощенья
Вы все обмануты незримою судьбой.
Благодарю,мой друг,за отступленье
И что придался ты беседою со мной.


Рецензии
Хорошая Вы девочка - Елена. Давайте направление жующим кусок хлеба. В этом глубокий смысл (жизни Вашей с моей точки зрения)

Александр Тихонов   27.11.2007 04:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.