Где же бабы, господа?!

((или "Так сказал женоненавистник..."))

Вроде много баб на свете,
Но приличной – ни одной
Не могу никак приметить!...
Птичий грипп тому ль виной?

Клава –
... слишком величава,
Оля –
... с бодуна всё, что ли?
Вера –
... та скучна и сера,
Катя –
... всё ревет некстати,
Шура –
... та совсем уж дура,
Зоя –
... спит, хоть днем, хоть стоя,
Лена –
... тверже нет полена,
Света –
... тож с большим приветом,
Тоня –
... по ночам всё стонет,
Таня –
... сплошь покрыта тайной,
Люба –
... больше мне не люба…
… … …
Продолжать сей можно список
Аж до Страшного Суда,
Час которого уж близок …
Где же бабы, господа?


Рецензии
А ты хотел бы Идеал ?
С себя начать не пробовал ? ;-))

с уважением !

Людмила Бовкун   17.11.2011 10:51     Заявить о нарушении