Мне не хватает тех минут...

Мне не хватает тех минут, что я с тобой.
Всего превыше ведь ценю эти мгновения.
Мне так хотелось бы забрать тебя с собой.
Но всё не так и тщетны все порывы, рвения.

Все подарю цветы, что есть на свете.
Лишь бы твоя улыбка не покинула лица.
Я буду ласков, словно тихий летний ветер.
Готов на всё чтоб ты была моей всегда.

И никогда мне не забыть тех жарких дней,
Когда мы беззаботно проводили час за часом.
Я полностью был твой, а ты была моей.
И ничего нам не мешало получить всё разом.

Ты помнишь море? Помнишь волны?
Тот день? И в поцелуе привкус соли,
Так непривычно, мы вдвоём и вольны.
Нет ни проблем и ни забот, нет боли...


30.09.07.


Рецензии
Брат, достойно, солидно, держишь уровень, молодец, и у тебя из недр.

Тунеголовец Валентин   20.10.2007 02:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.