Ты мое наказанье, награда, прощенье
Словно в жажду глоток, ты мое возрожденье.
Ты мой к солнцу полет, неба ясного синь,
Так лети же со мной, только крылья раскинь!
В вышине ветер тихо сыграет для нас,
И станцуем с тобой мы на облаке вальс.
Покрывалом нас звездным укутает ночь...
Только ты позови... я сумею помочь.
10.10.2007 г.
Свидетельство о публикации №107101100665
Сергей Вебер 17.10.2007 11:43 Заявить о нарушении
с теплом
Ирина Свободная Микерина 17.10.2007 12:09 Заявить о нарушении