Просыпание

Облака лепят разные фигуры,
Дворник протирает в день окно,
Разбавляет краски траура с натуры,
Из немого в звук вживается кино,
Шар коронный, вылезай из-под откоса,
Очерёдность продолжай своим костром,
Догоняю ускользнувшие колёса,
И устало возвращаюсь в дом.


Рецензии