Запах дома

Запах дома кровь прошиб,
Пыль на родине пушиста,
Остальное всё отшил,
Остальное всё нечисто!
Вытирая след колёс,
Отпечатанных в разлуке,
Я себя назад принёс,
Умывая домом руки,
Я всегда хочу узнать
Новой роскоши природы,
Но для душ своей породы
Мне добра не занимать.


Рецензии