Последняя строчка

Не могу слышать всех. В этом нет мне нужды.
С любопытством взирая на счастливые лица.
Я сижу в стороне, незваный гость тишины.
Ушедший в себя, для того, чтоб забыться.

Я молюсь с детства, почти каждый вечер.
Молюсь и за вас, чтобы как-то помочь.
Пишу про это стихи, чтобы сжечь их.
Молюсь ещё раз, чтоб прогнать бесов прочь.

Не хочу слушать всех, они бьют в набат.
Забыв в суете и себя и что свято.
И всё лишь к тому, чтоб сказать: “Я богат!”
Отношение к нам оно вряд ли предвзято.

Мне лишь стоит начать, но должна стоять точка.
И день, и ночь я борюсь сам с собой.
Не стоит кричать, пусть последняя строчка…
Пусть закончит куплет, обретая покой.


18.02.07.


Рецензии
Ну что могу сказать. Как обычно-в твоём стиле. Слов нет. Ты и так понимаешь.

Горбунова Оксана   11.10.2007 22:28     Заявить о нарушении