Наша жизнь, как цветной калейдоскоп...

Наша жизнь, как цветной калейдоскоп,
Меняет города и лица.
И мы на встречу счастью и любви
Идем, как за волшебной птицей.

Снова осколки сложились в картину,
Где ты, и где я, и где море огней.
Капли дождя на цветной паутине,
Как жаль не вернуть этих дней.

Опять мгновенья сложились в дороги,
И лишь бы нам не заблудиться.
Ведь мы на встречу счастью и любви
Идем, как за волшебной птицей.

Снова осколки сложились в картину,
Где ты, и где я, и где море огней.
Капли дождя на цветной паутине,
Как жаль не вернуть этих дней.


Рецензии