Голова тяжела от мыслей...

Голова тяжела от мыслей,
Так и хочет упасть на что-то,
Они мечутся очень быстро,
Достигая глубин в полёте,
Философия дня и ночи,
Кто, за что и когда в ответе –
Иногда просто нету мочи,
И тогда хочу гнать как ветер
От законов и сводов правил,
От кошмаров войны и мести,
Кто-то видеть меня заставил
Это всё, что грызём мы вместе,
И слыхать скудноречье в пасти,
Дешевеет к нулю искусство,
Я отвык есть одни лишь сласти,
А вот соль я глотаю густо.


Рецензии