Не говори, что всё напрасно
Что зря мы тратим свои силы.
Судьба – она не безучастна-
Не даст припасть нам слоем пыли.
И нашей Родине мы вскоре
Нужны окажемся, как раньше,
Не для борьбы в военном споре,
А чтобы жизнь построить дальше.
Свидетельство о публикации №107101100630
С уважением,
Марина
Марина Рожденная Августом 17.10.2007 16:15 Заявить о нарушении