Когда твои письма наркотик

Когда твои письма – наркотик…
Я жду этой дозы, дрожа,
Бумажной стеною зажат,
Ласкает чернилами ломтик ,
Писать научил тебя дьявол,
Должна просыпаться в слезах ,
На этих пурпурных листах
Твой почерк сразительно плавал,
Мне танцами кажутся буквы,
Сплетённые в тонкий укол,
Часами я ставлю в раскол
Гадание с соками клюквы
Я часто меж строк проникал,
Под кожу написанных истин,
И чувствовал, что не добрал,
Ломая горячие кисти.


Рецензии