Кино

Кино, смешное до рыданий,
Что каждый день так давит нас,
От бесконечных испытаний
Привычным кажется злой газ,
Кино, распухшее от водки,
Уже не видно без очков
Знакомый сорт орущей глотки
С трибуны громких дураков,
Цена ушла под небоскрёбы,
Сзывая звон мирских монет,
Не слышно было больше чтобы
Молитвы тех , кого там нет,
Кино с отравленным сюжетом,
Больнее крика твоего,
И не утешиться ответом –
За кадром нету ничего.


Рецензии