Любовь
Ты – красота ночного неба,
Ты – сердце юное в груди,
Ты – вдохновение поэта.
Ты – в мертвых душах огонек,
Который жить нас заставляет.
Ты нам всегда даешь намек,
Что в нашей жизни не хватает.
И я хочу, хочу скорей
Тебя почувствовать и встретить,
Чтобы любили все сильней,
Чтобы взаимностью ответить
Свидетельство о публикации №107101100614
И БЫТЬ С ТОБОЮ РЯДОМ.
С ТОБОЮ РАДОСТИ ДЕЛИТЬ,
ГУЛЯТЬ ЦВЕТУЩИМ САДОМ.
МАРИЯ
Мария Мальцева 2 17.08.2010 08:38 Заявить о нарушении