Мой друг, обиды не держи...

Мой друг, обиды не держи,
Когда весна в окно стучится.
И даже если льют дожди,
Все это юности страницы.
Они пройдут, как майский гром,
Ведь в жизни все не долговечно.
И смех и слезы, милый друг,
Уносит время быстротечно.


Рецензии