Ангелы предатели

Ангелы предатели
Демоны мечтатели
В суете ночей
Что Вы здесь летаете
Ветер нагоняете
Мне из-за плеч(ей)
Кровь у Вас не красная
Тема наша разная
Обломали Вас
Вам же этим вечером
Разлететься в вечное
Было в самый раз
Да порезать вечное
Вам же делать нечего
О судьбы мечи
Ну, а Вам так хочется
Кознями морочится
Суетится весело
У меня в ночи :))


Рецензии