Дыши

Дыши,
Раскрась своё дыханье
Сквозь расстоянье
От души,
Разлей на вкус,
Убей свой голод,
Я в этих водах
Разобьюсь,
Дыши
И жизнью трогай слух ,
Из одного дыханья в двух
Создай туман,
Но не спеши,
И поделись,
Сомкнувшись в губы,
Нас не погубят,
Улыбнись,
Дыши,
Отдай реальность Богу
И по-немногу
Всё реши,
Убавь огонь,
Привыкни к свету,
Разрезав лето
На ладонь.


Рецензии