Мой нежный яд...

Мой нежный яд…
Жизнь так хрупка:
Настанет миг –
И не поверить, что я была.
Последний вскрик…

Душа взорвется
От радости иль горя –
Ей неймется
Почувствовать весь мир
В своих руках.

Теперь уж не забыть
Мелодию в лесах
И пения тех птиц…
Легчайшие оковы –
И ты навеки заколдован.


Рецензии