***

Чувства исчезли,
Остался лишь смех,
Смех с каплей горечи,
Смех от потерь.
Слезы ведь высохли и пустота,
Ты не прощен, так же как я…
Гложет обида, давит печаль,
Завтра наступит,
Боже, как жаль…
Я бы лежала вечно вот так,
Только не жить, нет, не сейчас.
Я не готова все начинать,
Рано еще в люди опять,
Я еще так нема и пуста,
Нет, не хочу…..
Но гонит тоска,
Гонит из комнаты прочь,
Прочь от постели,
Где запах, где стон…
Прочь от памяти и от любви,
Прочь, говорю,
Это значит БЕГИ…


Рецензии