Захотела лягушка подружиться с мушкой

Захотела лягушка,
Подружиться с мушкой.
И никак не понимает,
Почему та улетает?

- С цаплею дружи, лягушка!
Ей ответила та мушка.
Муха долго та жила.
Муха умная была!


Рецензии