На ёлках солнце поселилось
А ГОЛУБЫЕ НЕБЕСА,
В ВОДЕ ПРОЗРАЧНОЙ ОТРАЗИЛИСЬ,
ЗНАТЬ, ЗАГЛЯНУЛА К НАМ ВЕСНА!
ТАК ИСПОДВОЛЬ И НЕЗАМЕТНО,
А ВСЁ Ж ТАКИ, ВЗЯЛА СВОЁ,
И РАСКРИЧАЛОСЬ НЕСУСВЕТНО,
ОТ СВЕТА СОЛНЦА ВОРОНЬЁ!
ВЕСНЫ ПОЛЯРНОЙ НЕ БОГАТЫ ЦВЕТА,
НО, ЧТО НИ ГОВОРИ,
НИ АЛЬПЫ ТАМ И НИ КАРПАТЫ,
НЕ ПРЕВЗОЙДУТ РОДНОЙ ЗЕМЛИ!
ВОЗМОЖНО, ЛУЧШЕ ЕСТЬ КРАЯ,
НО, МОНЧЕГОРСК – ДУШИ МОЕЙ СТОЛИЦА,
НИ С ЧЕМ НА СВЕТЕ НЕ СРАВНИТСЯ,
ВЕДЬ ЭТО – РОДИНА МОЯ!
Свидетельство о публикации №107101100541
С теплом
Забегайте на огонек
Максим Гольбрайхт 11.10.2007 10:36 Заявить о нарушении
Вера Щербакова 11.10.2007 18:08 Заявить о нарушении