Рвётся душа на части
Неумолимо время.
Где заплутало счастье?
Как нам узнать место?
Я бы пошла навстречу
Ты бы пошёл тоже
Мы бы устроили вечер
И до утра может…
Мы бы зажгли свечи
И завели пластинку,
Музыку бесконечную
Меркьюри или Стинга.
Тает моё сердце,
Плачет душа поэта.
Нам укажи дорогу,
Маленький лучик света.
Свидетельство о публикации №107101100533
Но спасибо на добром слове!
Спасибо,
Стась Доманский 26.10.2007 20:02 Заявить о нарушении
Всяческих благ.
Эвелина Нагая 30.10.2007 11:40 Заявить о нарушении