***

дева, сын земли,
я не подвергнусь перерождению,
максимум - стану грифелем карандаша,
если земля к тому времени
не поглотит прямоходящих,
если не победит трава,
если хватит шипящих
на шёпот
сидящим
у гаснущего
костра.


Рецензии