Ах! Эта осень золотая!
Моя заветная пора.
Мои тропинки ты считала,
Земное счастье ты дала.
Природа щедро наградила,
Дала мне счастье и любовь.
И красоту дала, и силы -
Ей благодарна буду вновь.
Берёзы косы расплетают,
Мне дарят золотые сны,
В которых осенью не тают
Мечты до будущей весны.
Весна возьмёт своё начало
И этот мир благотворит...
А мне кукушка... промолчала,
Весна со мною говорит...
Свидетельство о публикации №107101100521
Забегайте в гости
Максим Гольбрайхт 11.10.2007 10:34 Заявить о нарушении