233. Притяжение земное - на ноге ядро

Притяжение земное - на ноге ядро,
страхи страусом зарою в почву иль в ведро,
не увидеть, не услышать - третий глаз в чулке,
чакра секса еле дышит: виски - не саке..
Хоть мохнатые отродья чутко жаждут ссор,
опьянение проходит, светом брезжит взор,
уготована дорога - через колоду-пень,
не собьёт с пути крутого воля или лень.
Провожаем, настроенье - прямо вниз с моста,
здесь не к месту вожделенье: публика не та.
Притяжение земное - это ль не тюрьма?
Тихо еду головою.. я сошла с ума..


Рецензии