Тебе отдавать хочу

Тебе отдаю я все,
Не думая: "вот ведь жалко"...
Тебя целовать люблю
С градусом где-то за "жарко"...
Тебя обнимать хочу
Да так, чтоб услышать: "Сашка..."
Я здесь, я твой, я с тобой
Всегда и везде, Ксанка...


Рецензии