Ну вот, ты всё ж заставил плакать
В подушку, словно в первый раз,
Как в детстве, чтобы не закапать
Тетрадку с двойкой – пятый класс.
Тогда казалась двойка горем-
Отличницей теперь не стать.
Ах! Если б знать в начальной школе,
Что написать судьбы тетрадь
Так сложно. Я бы постаралась,
Как дважды два, как пятью пять,
Чтоб белых пятен не осталось,
Чтоб никогда не получалось
На грабли дважды наступать.
Но снова двойка. Снова минус.
Ошибка, но ценою в жизнь.
Прошу тебя контрольный выстрел,
Останови шальные мысли.
Чтоб память перестала виснуть,
Жизнь надо перезагрузить.
Свидетельство о публикации №107101100509