Тот, который, в любви поклялся

Тот, который, в любви поклялся,
Тот, кому я была верна,
Неожиданно надругался,
Отомстил за любовь сполна.
Сердце снова на две половины,
Нож еще не успел остыть.
Закрутила судьбы лавина,
Но кого я могу винить?
Лишь себя. И не стану плакать,
Слёзы в горле сглотну свои,
Чтоб потом их живительной влагой
Утолить снова жажду любви.


Рецензии