И не надейся я не стану плакать

И не надейся – я не стану плакать,
И не мечтай – не буду умолять,
Хотя в душе моей сегодня слякоть.
Осколки сердца снова не собрать.

Переживу. Я снова стала сильной.
Перетерплю и день, и год, и пять…
Себя заставил полюбить насильно,
И вот теперь заставил потерять.

К чему слова? Они мне травят душу.
Не обещай, если не сможешь выполнять.
И я своё молчанье не нарушу,
Вот только б не забыть дышать.


Рецензии
Дышите, Эвелина, дышите!
И радуйтесь жизни!!!


С теплом,

Ирина Литвинова   11.10.2007 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Когда тебя поддерживают даже незнакомые люди, дышать намного легче.

Эвелина Нагая   11.10.2007 14:08   Заявить о нарушении