О красоте
В страстях же – грешница! Пойми…
Что счастьем этим обладая,
Идешь богиней, свет затмив!
Ты в красоте своей, взлетая,
Над нашей серой суетой.
В грехах своих – почти святая,
Став Музой, Счастьем и Мечтой!
Ты красотой своей – поэту…
Нет! Мне паденья не минуть.
В грехах подаришь много света,
И в том святая жизни суть!
Фото размещено из открытых источников Интернета...
Свидетельство о публикации №107101100455