Отверженный тобой мужчина

Как так, который день подряд
стою как пень в твоих дверях.
В ответ молчание в словах
и строгий неприступный взгляд.
В одной руке держу цветы,
другой хочу прижать к груди,
но ты не скажешь: Проходи.
В губах улыбку не найти.
И все мои к тебе мечты
тобой растоптаны в груди.
И нежный звук в моих устах
пустой лишь звон в твоих ушах
*
Чтоб не выбрасывать цветы,
они по-прежнему свежи,
и все трамваи не ушли
скорей спешу к другой Любви.
Там все записаны ходы
и пусть Они, не так стройны,
за то, горячие блины
с икрой, по утру, хороши.
И нежный звук её речей
как ранним утром соловей
ласкает слух моих ушей.
И на Душе, всё веселей!
Чем быть изгоем у дверей.


Рецензии
Вот молодец, сообразил:
Куда с букетом "зарулить",
Напрасно ты любви просил
У той, что лучше придушить!

Оксана Роговая   26.09.2008 08:17     Заявить о нарушении
Ну, -Это жестока.

Мой папа не Отелло,
и в маврах не ходил,
зачем душить девченак
Я просто их любил

Борис Иней   27.09.2008 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.