Круги на воде

"Ни к чему не привыкай,
 Потому что это вредно.
 Ничего не береги,
 Кроме сердца и души.
 И тогда очертит Рай
 Вкруг твоей темницы бедной
 Светлой вечности круги
 И небес лучистый край."

 Эти строки, как вода,
 Оставляли след на камне.
 Установки :"Жизнь" и "Жить"
 Били очень хороши.
 И в предчувствии Суда
 Открываешь шире ставни.
 Время времени служить
 Заполняло города.


Рецензии