Веточка рябины
Горькая до слёз.
Выпала судьбина
Тяжкая, как воз.
Заплутала тропка
Между трёх берёз.
Веточка рябины
Горькая до слёз.
Милые берёзки
Сердцу моему,
Вы не лейте слёзки,
Вас я обниму...
Милые берёзки,
Помните меня.
Вытрите вы слёзки,
Ведь люблю вас я.
Обниму, пригрею
Сердцем и душой.
Всё преодолею -
Было б хорошо.
Стройные берёзы,
Растите до небес.
А весною грёзы
Разбудят вашу песнь...
Веточка рябины
Горькая до слёз.
Выпала судьбина
Тяжкая, как воз.
Свидетельство о публикации №107101100403