Нам жизнь дана одна
Нам жизнь дана одна,
И это верно.
Нам не познать её до дна,
И это скверно.
2
Как в костре догорают поленья,
Так меняет Земля поколенья.
3
Земля всё считает столетья -
И некогда вовсе стареть ей!
4
Ветка качнулась - букашке нет дела -
Расправила крылышки и полетела.
Если бы так же и ты, Человек,
Переходил бы из века да в век...
Свидетельство о публикации №107101100389